Portugal Promocional (Pacote terrestre) 1º Dia: Lisboa (J) Chegada ao aeroporto de Lisboa. Recepção e traslado ao hotel na região de Lisboa. Jantar e pernoite. 2º Dia: Lisboa • Azeitão (C•A•J) Café da manhã. Visita guiada pela cidade. Visita a igreja do Monastério dos Jerônimos (com suplemento para visitar o convento do monastério com áudio guia). Continuação do tour com degustação dos famosos pastéis de Belém (pastel de nata). Almoço. Em seguida, partida para Azeitão para visitar a Quinta de Catralvos ou similar e degustar vinho e torta de Azeitão. Retorno ao hotel. Jantar e pernoite. 3º Dia: Lisboa • Região de Coimbra (C•A•J) Café da manhã. Partida para o norte do país para a visita guiada ao “Museu Subterrâneo” e degustação de vinho em Sangalhos. Descubra o museu subterrâneo onde os vinhos espumosos e o brandy envelhecem em perfeita união com 8 coleções artísticas. Prova de vinho. Almoço. Continuação para Coimbra e visita guiada: centro antigo, a catedral (exterior), o arco da Almedina, a igreja de Santa Clara a Nova (exterior) e sua vista da cidade e do Mondego. Continuação para a região de Cantanhede - Coimbra - Figueira da Foz. Check-in no hotel. Jantar e pernoite. 4º Dia: Região de Coimbra • Douro • Vila Real • Região do Porto (C•A•J) Café da manhã. Partida para a região do Douro. Visita da Quinta da Avessada, um museu que comemora a história e a cultura da vinha e do vinho. Visita em três etapas: os vinhedos, os lagares típicos e as máquinas utilizadas, a sala de maturação e envelhecimento do vinho e finalmente a degustação. Almoço. Visita a Casa de Mateus em Vila Real com seus lindos jardins. Continuação para a região do Porto. Jantar e pernoite. 5º Dia: Porto • Gaia (C•J) Café da manhã. Visita guiada pela cidade do Porto onde é possível ver a Igreja de São Francisco, o Palácio da Bolsa com seu salão árabe e caminhada pelo distrito de Ribeira e o coração histórico de Porto. À tarde, passeio de barco pelo Rio Douro onde é possível apreciar como se trazia o famoso vinho do Porto. O dia termina com uma prova de vinho do Porto em Gaia, cidade localizada à margem esquerda do rio. Retorno ao hotel. Jantar e pernoite. 6º Dia: Guimarães • Sobrado (C•J) Café da manhã. Partida para Guimarães e visita ao Palácio dos Duques de Bragança. Continuação para Sobrado para visitar a Quinta das Arcas. Visita aos vinhedos onde é possível ver a produção e o vinho nas garrafas, terminando com uma degustação. Jantar e pernoite. 7º Dia: Óbidos • Lisboa (C•A) Café da manhã. Partida para Óbidos. Visita guiada por essa linda cidade medieval fortificada, que não deixa de encantar com suas ruas de pedra e suas tradicionais casas brancas com telhas vermelhas. Degustação de “Ginja”, um tradicional licor português elaborado com cerejas. Almoço tradicional a base de leitão em Negrais. Retorno para Lisboa. Pernoite. *Opcional: típico jantar português com apresentação do fado, acompanhado de tradicionais violões portugueses. A palavra fado vem do latim fatum, que significa destino. Durante mais de 150 anos, o fado tem sido tocado nas ruas de Portugal. 8º Dia: Lisboa (C) Café da manhã. Traslado ao aeroporto de Lisboa. |
A partir de € 1.495 Fotos: Angela Güzey
|